Техника не подведет!

чемпионат мира по футболу ФИФА

Техника не подведет!

Совсем скоро начнется важнейшее мероприятие 2018 года – чемпионат мира по футболу. Это будет 21-ое мировое первенство, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой этого важнейшего спортивного мероприятия.

Необычайно остро в настоящее время встают проблемы обеспечения безопасности участников и гостей. Именно поэтому наблюдается тенденция к усилению роли технических средств. Их применение позволяет свести к минимуму негативное влияние самого ненадежного звена в системе охраны – человека, которому присущи усталость, ошибки, и как результат — ограничение физических возможностей.

За десятилетнюю историю существования компания ОКБ «АСТРОН» накопила внушительный багаж научно-исследовательских работ, опытно-конструкторских разработок и прикладных проектов в области обеспечения безопасности. Телевизионные, тепловизионные и мультиспектральные интеллектуальные системы наблюдения и охраны производства ОКБ «АСТРОН», применяют для контроля обстановки и охраны высокоскоростных магистралей РЖД, тоннелей, мостов, транспортно-пересадочных узлов и других объектов повышенной важности. К 2017 г. в постоянной эксплуатации только на объектах РЖД в системе безопасности находилось более 2,5 тысяч тепловизионных приборов производства ОКБ «АСТРОН».

По предложению организаторов мундиаля и руководства РЖД, сотрудники компании будут присутствовать на всех важнейших объектах чемпионата, обеспечивая непрерывную бесперебойную работу техники в режиме on-line. Такая практика взаимодействия появилась во время Олимпийских Игр в Сочи и продолжилась на Универсиаде в Казани. Есть уверенность, что и на чемпионате мира 2018 техника будет работать безупречно.