ОКБ «Астрон» представлены передовые разработки на выставке «Интерполитех-2016»

Специалисты ОКБ «АСТРОН» продемонстрировали высокотехнологичную продукцию на XX Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016»

ОКБ «Астрон» представлены передовые разработки на выставке «Интерполитех-2016»

Специалисты ОКБ «АСТРОН» продемонстрировали высокотехнологичную продукцию на XX Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016».

На территории главной выставочной площадки России – ВДНХ – в ходе юбилейной XX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» с 18 по 21 октября специалисты ОКБ «АСТРОН» продемонстрировали свои передовые разработки тепловизионных модулей и инфракрасной оптики (IridiumII-384/640, АСТРОН-IQ 384/640), которые по достоинству оценили гости мероприятия. В экспозиции Оптико-механического конструкторского бюро «АСТРОН» также были представлены тепловизионные модули Iridium, инфракрасные объективы (диапазон 8-14 мкм), тепловизионные комплексы систем безопасности АСТРОН-IQ, АСТРОН-2А, АСТРОН-3А.

ОКБ «АСТРОН» с 2007 года проводит исследования и разработки в области терагерцового и дальнего инфракрасного тепловизионного излучения. Основным направлением деятельности предприятия является разработка и производство тепловизионной и терагерцовой оптики, детекторов а также приборов на их основе. Разработанные в ОКБ «АСТРОН»  изделия используются во многих отраслях промышленности: нефтегазовом секторе, железной дороге, транспортном машиностроении. Технические решения примененные в большинстве изделий не имеют мировых аналогов.

О выставке «Интерполитех»

«Интерполитех» является крупнейшим мероприятием по безопасности в России и странах СНГ. Оно задает тенденции развития данной отрасли, определяет приоритетные направления развития. Организаторами выставки «Интерполитех» являются Министерство внутренних дел России, Федеральная служба безопасности России и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству России. В 2016 году в данном форуме приняло участие свыше 450 компаний из 12 стран. Стенды организаций посетили официальные делегации из более чем 100 стран.

Основным направлением деятельности предприятия является разработка и производство тепловизионной и терагерцовой оптики, детекторов а также приборов на их основе.
ОКБ «АСТРОН» проводит исследования и разработки в области терагерцового и дальнего инфракрасного тепловизионного излучения
На «Интерполитех-2016» специалисты ОКБ «АСТРОН» продемонстрировали свои передовые разработки тепловизионных модулей и инфракрасной оптики (IridiumII-384/640, АСТРОН-IQ 384/640)