Участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2016»

ARMY 2016

Участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2016»

ОКБ «Астрон» представило в ходе Международного военно-технического форума «Армия-2016» новейшие образцы высокотехнологичной продукции.

С 6 по 11 сентября 2016 г. специалисты АО «ОКБ «Астрон» принимали участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2016» (МВТФ).

Целью участия в Форуме было познакомить посетителей с новейшими разработками тепловизионных модулей и инфракрасной оптики (IridiumII-384/640, АСТРОН-IQ 384/640) и представить весь ассортимент выпускаемой продукции – тепловизионные матричные детекторы, тепловизионные модули Iridium, ИК-объективы 8-14 мкм, тепловизионные комплексы систем безопасности АСТРОН-IQ, АСТРОН 2А, АСТРОН 3А.

«Армия — 2016» — это самая масштабная традиционная площадка России для показа современных образцов вооружения, военной и специальной техники. В выставке приняли участие государственные корпорации, предприятия оборонно-промышленного комплекса России, ведущие научно-исследовательские институты, гражданские и военные высшие учебные заведения, а также отечественные и зарубежные разработчики и производители вооружения, военной техники и технологий двойного и специального назначения. Образцы вооружения и военной техники на Форум представили более 1000 предприятий и конструкторских бюро, в том числе из стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) — Белоруссии, Казахстана и Армении. В работе МВТФ приняли участие более 80 зарубежных делегаций. Форум проходил в Конгрессно-выставочном центре Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот».

Предприятие «Астрон» на рынке инфракрасной оптики работает с 2007 года, и зарекомендовало себя как надежный поставщик тепловизионной и видеотехники для периметральных и линейных систем безопасности. Аналитические модули, встроенные в тепловизионные и видеокомплексы, позволяют оператору в считанные секунды определить опасные объекты и выдать сигнал тревоги. Тысячи тепловизоров и видеокамер успешно работают в системах безопасности ПАО РЖД, ПАО «Газпром» и других государственных и частных компаниях.

Экспозиция АО «ОКБ «Астрон» вызвала большой интерес среди участников и посетителей Форума. Результатом работы специалистов «Астрон» стало заключение более десяти контрактов на поставку продукции нашего производства.

Участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2016»
Участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2016»
Участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2016»